Selamat Datang

TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA, BERIKAN KOMENTAR, SARAN DAN PENILAIAN ANDA AGAR KAMI DAPAT MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK ANDA

Thursday, May 10, 2012

Software Converter Video ke Screensaver

Anda suka screensaver, yaitu tampilan di monitor saat komputer beberapa waktu tidak digunakan, agar tampilan komputer anda tidak membosankan, biasanya tampilan secreensaver adalah gambar-gambar jpg yang dapat diganti-ganti. Bagaimana jika tampilan screensaver anda dibuat dari clip video, sehingga seolah-olah anda menonton video.

 Dengan alat sederhana, Anda dapat mengkonversi video Anda ke screensaver yang bagus dengan mudah. Ini adalah Gratis Video 2 Screensaver versi 4.01, sebuah video converter bagus, mudah dan gratis untuk screensaver. Pada dasarnya, aplikasi ini dapat mengkonversi format video apapun yang didukung oleh Windows Media Player tidak. Anda akan memerlukan Microsoft NET Framework. 2.0 atau yang lebih baru untuk menginstal aplikasi ini.

Free Video 2 Screensaver 4.01 adalah sebuah aplikasi sederhana. Anda hanya perlu memuat video ke dalam aplikasi dan Anda dapat memulai konversi langsung dari antarmuka utama. Yang sangat sederhana dan mudah. Ini tidak memerlukan tingkat tinggi pengalaman komputer untuk mengkonversi video ke screensaver. Setelah konversi, Anda kemudian dapat menyimpan video ke dalam format screensaver.

Tertarik silahkan Video to Screensaver

33 comments:

  1. terima kasih gan, untuk postingannya
    bermanfaat sekali

    nitip lapak yah :)

    Review EuRO 2012

    mohon dukungannya gan

    ReplyDelete
  2. Terima kasih atas artikelnya.
    o iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.

    Bila berkenan follow balik ya sob :D


    #Semoga sehat selalu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas dukungan anda, saya hanya sekedar bisa membantu orang-rang yang membutuhkan bantuan tentang komputer saja

      Delete
  3. Semangat terus buat anda yang selalu share informasi yang bermanfaat untuk di simak, kali ini informasinya menarik dan membuahkan manfaat baru bagi pembaca the follow.

    ReplyDelete
  4. Kunjungan pertama nih boleh ya menyimak informasinya :)

    ReplyDelete
  5. Salam-salam deh buat blogspot ini isinya menarik, maju terus dan selalu menginformasikan hal-hal yang bermanfaat jangan bosan-bosan.

    ReplyDelete
  6. Lanjutakan terus gan share artikelnya. Saya bersyukur bisa menyimak artikel ini karena informasinya sangat penting untuk di baca pengetahuan banyak pokonya.

    ReplyDelete
  7. Terima kasih atas informasi bermanfaatnya.

    ReplyDelete
  8. Sekilas ikut nyimak dan baca semoga informasinya membuahkan hasil yang bermanfaat.

    ReplyDelete
  9. Makasih untuk informasinya, sangat membantu, di tunggu informasi bermanfaat lainnya. salam kenal..

    ReplyDelete
  10. Super sekali informasinya.. Sangat baik jika di simak.

    ReplyDelete
  11. Salam blogspot semuanya. saya sudah menyimak informasinya keren bermanfaat, dan menakjubkan. semoga semakin sukses ajah deh.

    ReplyDelete
  12. Salam blogspot semuanya. saya sudah menyimak informasinya keren bermanfaat, dan menakjubkan. semoga semakin sukses ajah deh.

    ReplyDelete
  13. Informasi terbaik dan hebat. kunjungan pertama nih.

    ReplyDelete
  14. Informasi terbaik dan hebat. kunjungan pertama nih.

    ReplyDelete
  15. Hi.. Jempolnya banyak deh buat artikel ini sangat menarik, berkualitas, dan bermanfaat :)

    ReplyDelete
  16. terimakasih atas sajian inofrmasi nya, sangat bermanfaat di tunggu share selanjut nya " salam Sehat "

    ReplyDelete
  17. Butuh banget artike informasi yang bagus kaya gini, keren gan terimakasih banyak udah mau berbagi informasi bermanfaat.

    ReplyDelete
  18. Apakabar semuanya ?? Semoga baik-baik saja. Wah tadi saya sudah menyimak semua informasinya terimakasih ya semoga informasiny lebih menarik lagi dn bermanfaat.

    ReplyDelete
  19. Terimakasih buat informasinya, sangat bermanfaat dan bagus untuk di share. di tunggu kabar menarik lainya ya.

    ReplyDelete
  20. Terimakasih buat informasinya, sangat bermanfaat dan bagus untuk di share. di tunggu kabar menarik lainya ya.

    ReplyDelete
  21. Terimakasih banyak atas informasinya gan ..semoga bermanfaat bagi orang banyak :

    ReplyDelete
  22. Terimakasih banyak atas informasinya gan ..semoga bermanfaat bagi orang banyak :

    ReplyDelete
  23. mantap sekali informasinya

    ReplyDelete
  24. Terimakasih atas infonya ,,semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  25. informasi yang cukup menarik :) terimakasih atas share info nya :)

    ReplyDelete
  26. Terimakaasih banyak atas informasinya :)

    ReplyDelete
  27. Terimakaasih banyak atas informasinya :)

    ReplyDelete
  28. sippp,,terima kasih infonya..
    banyak di pake nih khususnya buat tugas kuliah :D

    ReplyDelete

Silahkan masukkan komentar anda, Email anda tidak akan dipublikasikan

Daftar Isi